ГЛАВНАЯ Вступление в Ассоциацию ОСМО
Внимание! Мошенники!

Уважаемые коллеги!

Ассоциацией ОСМО установлено, что в адрес организаций-членов Ассоциации ОСМО поступают звонки и электронные сообщения от лиц, представляющихся сотрудниками Ассоциации ОСМО или уполномоченными ею посредниками, с предложением о возмездной помощи по подготовке документации для подачи на плановую проверку в Ассоциацию ОСМО, о подготовке пакетов документов для внесения специалистов организации в Национальный реестр специалистов в области строительства, о возможности «купить уже внесенных в НРС специалистов» и тому подобные.

Обращаем Ваше внимание на то, что Ассоциация ОСМО не сотрудничает с посредниками и не осуществляет возмездных услуг по подготовке документации.

Специалисты, сведения о которых внесены в НРС, предоставляемые посредниками для прохождения проверок в СРО, являются «липой». Предоставление  таких документов влечет за собой негативные последствия для члена Ассоциации ОСМО.

В случае поступления подозрительных звонков или писем с коммерческими предложениями просим Вас незамедлительно связываться со специалистами Ассоциации ОСМО для установления реальной картины происходящего.

 

Новости